أساسيات
كوريا الجنوبية: تأشيرة السفر - يجب قراءته

التقديم لتأشيرة الدراسة في كوريا الجنوبية

بواسطة
565
للدراسة في كوريا، سوف تحتاج إلى الحصول على تأشيرة قبل دخول البلاد. العملية ليست صعبة، ولكن من المهم أن يكون لديك كل الوثائق اللازمة. جامعتك قد تساعدك في عملية الحصول على التأشيرة، لذا اسأل المكتب الدولي عن خطواتك القادمة للحصول على تأشيرة الدخول بعد حصولك على القبول الجامعي!
 
أنواع تأشيرات الطلاب
 
D-2: فيزا لبرنامج التعليم المنتظم
هذه التأشيرة مخصصة لأي طالب مسجل في برامج البكالوريوس، والماجستير، أو برنامج الدكتوراه في كلية أو جامعة، أو الدراسات العليا.
 
D-4: فيزا للتدريب العام
هذه التأشيرة مخصصة لأي شخص مسجل في مدرسة لتعليم اللغة تديرها الجامعة، وهي مؤسسة تعليمية مؤهلة أو أي معهد آخر غير معهد البحوث الأكاديمية.
 
المستندات المطلوبة 
• جواز سفر ساري المفعول 
• طلب التأشيرة ، بناء على نوع التأشيرة 
 
• القبول الجامعي 
• إثبات الدعم المالي 
• نسخ عن الشهادات المدرسية 
• تقديم سجل تاريخي عن العائلة للطلبة الصينيين  
 
الرسوم 
تكلفة كلا التأشيرتين هي من 20 £ إلى 35 £. لاحظ أن تأشيرة الدخول المتعددة هي أكثر تكلفة من تأشيرة الدخول الواحدة.
والآن، بعد أن أصبحت مستعدا للتقديم للتأشيرة، تعرف على التخصصات في الجامعات الكورية الجنوبية باستخدام أداة البحث المتاحة أدناه. حظا سعيدا!

البحث عن الدورات

كوريا الجنوبية
حسب المستوى الدراسي*
عــن الكاتب

Marketing Executive for the Middle East.